Я люблю тебя...

Я люблю тебя тихим шепотом
Тонких листьев на нежном ветру.
Я люблю тебя ярким лучиком, что в окошко к нам бъет по утру.

Я люблю тебя звонкой песенкой,
Что в лесу нам поет соловей,
Я люблю тебя речкой ласковой,
Даже больше, на много сильней.

Мне тревожно, что мир меняется,
Но спокойно, что рядом есть ты.
Я люблю тебя до беспамятства,
Каждой капелькой яркой души.
                04.07.2022


Рецензии