Дорогому сыну - Валерию

Зайду и тихо выключу я свет…
Сын спит с гитарою в обнимку,
Его дороже никого на свете нет!
Но где его вторая половинка…?

Где-то затерялось сокровенное,
И сердца верного не слышит стук…
Мне б внука подержать-одно мгновение!
А он смеётся: "Хочешь сбагрить меня с рук?"


Рецензии