Вторник

Вторник

Завтра будет среда
или полдник.
Я один. Как всегда.
Это вторник.
В дверь давно не стучат,
жизнь как сонник.
Тишина. Ты одна.
Вечер. Дождик.

Сентябрь 2021
Андрей Грошев
@amgroshev
#стихи #поэт #поэзия #чувства #письменнаяживопись #андрейгрошев #грошев #groshev


Рецензии