Станция Арбатская

Папа - Робот

Станция "Арбатская"
Киви и Кавабата
Япония и наш дом

Шоколад и сливы

Сакура где-то
                    и когда-то

А здесь вечер, которого не было
Счастье, которое вот оно
Небо
Что любит

И я, Папа-Робот с Радушкой
Движусь в Сознание Праздничное
Из Праздничного Сознания

           Радостного

И лето, и осень, и Радуга ;

Для Радки моей Радуга
Для Радки моей всё


Рецензии