У меня к тебе чувства

А у меня к тебе, ты знаешь, чувство.
Оно зовется "Я тебя...дружу!"
В нем маленькая капелька распутства,
И шепот: "Я тобою дорожу!"

В его составе - теплый южный ветер,
Немного грусти, (без нее - не то....)
Слова: "Ты мне дороже всех на свете!"
И: "Там мороз, застегивай пальто!"

В его основе - преданность и вера,
Приправлены кусочками души....
Ты для меня - единственный и первый.
/Хоть иногда охота придушить!../

А у меня к тебе, похоже, память.
Такую не сломаешь, не убьешь!
Ее лишь можно ненароком ранить,
Случайным словом рассекретив ложь....

А у меня к тебе, наверно, лето,
Бежит внутри по венам-проводам.
И много раз уже всё было это -
Я - жадина! Своё - другим? Не дам!!!

А у меня к тебе, ты знаешь, чувство.
Из-за него, наверно, плохо сплю.
Я это чувство спрятала искусно.
Оно зовется: "Я тебя люблю!.."


Рецензии