О тебе

Моей души тревога, радость
участь,
Нечаянный удел моих шагов.
Тебе идёт характера  кипучесть
И мыслей густота, и резкость слов,
И гордое лицо, и взгляд надменный,
Небрежно вздернутая бровь
И разговор предельно откровенный,
И громкий смех, и жест открытый,
И любовь!


Рецензии