Кролик одобряет

С лаборантками, как-то доцент,
Заперся в перерыве по-тихому.
Так случилось, прошёл инцидент,
Среди клеток с кролями-крольчихами.

Чем доцент занимался в обед,
Есть досужие лишь рассуждения.
Только кролик потом тет-а-тет,
Посмотрел на него с уважением...


Рецензии