Череда экспромтов 32

Играйте, Вы мне очень нужен,
Я тишиною оглушён.
Пристойный я весьма снаружи,
Внутри ж пороком развращён.
***
Моя душа, подобна птице,
Поёт, взлетает и садится,
Грустит, вздыхает, веселится,
И улетать не торопИтся.
Мы будем с ней ещё резвиться,
Пока в улыбках наши лица.
***
Безусловно, ты крутая.
У тебя ключи от рая.
Твой талант тебе в награду.
У тебя ключи от ада!?
***
Не обижай её за осень
Она вершит своё призвание
Красиво некрасива очень,
Всё ж поощряет к покаянию.
***
Немного грустно,
Но очень вкусно.
***
Кофе остыл,
Ты не сердчай
Я уж налил
Вкусненький чай.
***
Так зажигал этой ночью,
Что днём не до света.
***
Не надо клетку модную.
Летай, ты птица гордая!
***
Не все шары заходят в лузу,
Когда не посещает муза.
***
Учить вас всех мне не пристало,
Ума всегда мне было мало.
***
Для меня нет милее наград -
Лишь бы чувствовать твой несгорающий взгляд
Черепанов ЮС
11.22


Рецензии
Класс, Юра!
Третий экс- ключи. Посмотри.
С теплышком!

Тамара Эйдензон-Чёрная   23.11.2022 20:44     Заявить о нарушении
Исправил, спасибо

Черепанов Юрий Сергеевич   25.11.2022 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.