Наставление

Если любите и любимы,
Заклинаю!Храните любовь!
Берегите!Сердца так ранимы
От коварства невзвешенных слов.

Будьте преданны!Не изменяйте,
Даже в тайных мыслях порой.
И друг друга оберегайте
От ненужной молвы людской.

Никогда наговорам не верьте!
Люди часто не то говорят.
И богатством любовь не мерьте,
Чтоб не думать,кто виноват.

Загляните в глаза любимым,
Ведь душа отражается в них.
Будьте ласковым,нежным и милым!
Это нужно для вас двоих.

P.S.Любите и будьте любимы,люди!!!


                22.11.2022


Рецензии