Чужие берега и пляжи

Вам интересны Брюсы Ли
А Мишка Голубев, не важен
И как живут Там короли
Чужие берега и пляжи

Вам интересен чуждый мир
Истории чужого "эго"
Чужой герой,чужой кумир
На Кипре как живут без снега

Готовы слушать Вы хорал
Звучание органа,мессы
Кто с нами раньше воевал
Внимать их снова интересам

Поэтов тех,кто за кардон
Давно уже в шестом колене
Покинув длинный коридор
Купались в шелковой сирени

Вам интересны те,кто там
Свои давно не интересны
Готовы прямо по пятам
Идти,о как,они помпезны!


Рецензии