Живём! Радость зовём!

Сегодня ровно десять лет,
Как мы приехали в город этот,
Живём,будем и дальше жить,
Действовать,любить,творить!!!
Радость,сами для себя,
Будем всегда искать,
Радость,каждого дня,
Будет к нам прибывать!
И не важно в каком мы городе,
Счастье,есть везде!
Счастье,оно в нас,
Радуйтесь жизни,
всегда каждый час!!!
Радостный посыл,
в жизнь отдаёшь,
Радостью,добром,
жизнь отвечает,
Будь Счастлив всегда,
потому что живёшь...
Знай,что Желания,
жизнь,исполняет!!!
Важно относиться ко всем,
всему с Добром...
С Добром жизнь исполнит
и Желание твоё!!!
......
Ура!Это я придумала сама!
Но это и есть Философия жизни,
Живи с любовью,Добром,
Добро,тепло... и увидишь!!!
Увидишь и преобретёшь,
Будь Счастлив жить,радуйся–Живёшь!
......


Рецензии