х269

Россия великая тысячелетняя держава
фальшивые подтасованные правила соблюдать не будет
империя цивилизация добилась не мало
индустриализацию взрастит и про технический прогресс не забудет

именно так называемый запад
растоптал принципы нерушимости границ
сейчас по своему усмотрению решает, как «нахапать»
кто имеет право на самоопределение, а кто недостоин жить

кто им дал такое право: непонятно
вот почему у них вызывает дикую злобу
выбор Крыма, Луганска и Донбасса
моральный закон и оценка «свобода»

Англосаксы отрицают национальный суверенитет
обоснованную международную справедливость прагматизма
их гегемония имеет ярко выраженный контент
характер тоталитаризма, деспотизма и оппортунизма

нагло делят мир на своих вассалов
по мнению западных «расистов» другие умом поражены
все остальные варвары, дикари и маргиналы
цивилизация они — достойны «арийской страны»


Рецензии
Интересно Вы пишете, и я солидарен с Вашими мыслями. Или мы их, или они нас и другого не дано. С уважением, Валерий

Валерий Платонов   27.11.2022 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.