Нелепость

* * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * *

1895
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…

                «НЕЛЕПОСТЬ»

Как долго тянутся секунды, когда в мозгах сплошной туман,
И сделать Выбор очень трудно, а Сердцу больно за обман…
Как слов звучало много лестных, а как в них верилось легко?
Теперь от мРАчных мыслей тесно, как осы бьются о стекло i

Не просто бьются, жалят больно, из Сердца стрелами торчат,
Душа же шепчет: «Всё, довольно», а мысли точно полк солдат i
Души штурмуют рьяно крепость, осатанело рвутся в бой,
В происходящего нелепость, никак не верим МЫ с тобой i

Быть может это сон кошмарный, как та, за окнами война?
Ведь словно воздух, ты реально, мне, как вода – всегда нужна i
А кто виновник этой битвы, решился штурмовать Любовь?
Услышь Творец мою Молитву, верни Гармонию нам вновь i

Пусть Зло, как дым быстрей РАстает, Тьма навсегда уйдёт от нас,
И в Новый Мир пусть зашагает, всё человечество тотчас i
Соединится вместе с Богом, Его трубы услышав глас,
Ведь в Небеса, одна дорога, Он звал к себе нас много РАз i

********************************************ЭкС***


_______________________________  Андрей РЯБЧЕНКО

21.11.2022
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ

                * * *


Рецензии
Вернуть гармонию непросто.
Но если в сердце есть любовь,
Достичь духовного Вам роста,
Чтоб возвратить былое вновь!
Понравилось,с уважением,Наталия Фенина.

Наталия Фенина   27.02.2023 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.