Как сделать зубы белее и красивее

   Жизненные трудности лишили нас способности удивляться и радоваться каждую минуту. Мы постоянно пребываем в прошлом или в будущем.  Обыденные и привычные обязанности навевают скуку и апатию, и мы совершаем действия по инерции, рассредоточено или без должного внимания.  Каждый, наверно, замечал, что мог забыть, а сделал он что-то из того, что относится к ежедневному ритуалу. "А я почистила зубы? Я точно почистила зубы?" - спрашивала иногда я себя. Кто-то пошутит, что это начальные проявления деменции. Не спорю, отчасти он прав. Этот недуг атакует сейчас людей в довольно раннем возрасте, и уже сорокалетние грешат отсутствием памяти на какие-то элементарные вещи. Но не кажется ли вам, что простое вовлечение в то, что делаешь, помогло бы затормозить в том числе и деменцию? А ещё было бы хорошо, если бы каждый, кто чистит зубы, при этом думал: "Какой я молодец! Я забочусь о своих зубах. Они становятся чистыми, белыми, красивыми и здоровыми!" И это правда, потому что человек, у которого в порядке зубы, наверняка ответственный и надёжный по жизни в целом. Это звучит как аффирмация, которая запускает в организме поток процессов, и постепенно зубы выглядят белее и красивее, а улыбка становится ослепительно приятной, и вы вызываете восхищение у людей. Они к вам тянутся и доверяют. Не верите? А вы попробуйте! Проверьте!


Рецензии