Вы были

Вы были

Теперь я Вас, увы, не потревожу.
Вы отдалились от меня совсем.
Надеясь, ждал я резких перемен.
Как в сказке скинете Вы свою кожу.
И примете мою любовь взамен.
Но, всё напрасно! Я печали множу.
И одиноко мне в объятьях этих стен.

Вы мне надежды никакой не дали.
По вашей воле, иль судьбы каприз.
Не стану пить я, опускаясь вниз.
Меня вчера Вы резко оборвали.
И отыграли роль судьи на бис!
Меня Вы на забвенье обрекали.
И сердце леденит холодный бриз.

Всё кончено! Мои мечты разбиты!
Мою любовь Вы честно растоптали.
А напоследок одного мне пожелали,
Чтоб никогда не стал я знаменитым.
Мои стихи легко Вы в грязь бросали.
Я был подавленным, смущённым и разбитым.
Вы ж на меня ушаты лавы выливали.

Не потревожу вас! Увы, уж нечем!
Пусть больно, но я счастья вам желаю!
Ни в чём теперь я Вас не упрекаю.
Из сердца вон! И нет проблем!
Но я Вас очень трудно забываю!
И от тоски порой я пропадаю.
Вы были для меня, казалось, всем!

02.07.2019 г.

Вол. Тер.


Рецензии