Я готова познать Начало

Я готова познать Начало
Прежде чем узнать Конец
Там, где я Величаво
С тобою шла под венец

Вся в подвенечном платье
И мысли очень чисты
Мягкий браслет на запястье
Среди озорной Красоты

И ты на меня любуешься
Глазки огнём горят
Очень сладко целуешься
И всегда чарующий взгляд

Мы все Жизни вместе
Какую не посмотри
Сочиняем и поём мы песни
О нашей Священной Любви


Рецензии