Наша зима

Ты только проснулся,
Кофе бадья,
Создав себе бодрость от краткого сна,
Выходишь на улицу, так не спеша,
И видишь красу вокруг себя.

Морозец щекочет столь алые щеки,
И солнце ласково гладит глаза.
Подкралась, так незаметно и скоро
Сонная, милая наша зима!


Рецензии