Власть из страны завороженной...

Власть из страны завороженной
Руси Сто хочет сделать Грузий
Как в дни романовской прожженой
Династии власть вне дискуссий.

Стих незаметным стал мой скрытным.
Не Льва Толстого опрощеньем
Живу занятием старинным
Я к ветхой власти отвращеньем.

То ль Чаадаева, то ль Сартра
Тошниловкою дневниковой
Что с Родиною станет завтра
С ее водою родниковой.


Рецензии