Забери меня

Забери меня. Спрячь. В карман или под подушку.
Отгони все невзгоды. Как в детстве бродячих псов.
Никому не показывай. С ними до рвоты душно.
Я хочу...просыпаясь...увидеть твоё лицо.

Забери меня. Спрячь. Мы будем встречать закаты.
Улыбаться друг другу. Любить этот странный мир.
Обними меня. Крепко. Чтоб замерли циферблаты.
Пока кто-то... рисует на бедрах моих пунктир.

24.05.22


Рецензии