Прошу о забвении

Я прошу тебя о забвении
Моих рук,цвета глаз и голоса
Ни к чему им бродить в отражении
Части памяти мегаполиса 

Я прошу заминировать путь ко мне
Люди любят ходить в подсознательном
Для других что,не знаю,а я,вполне
Хочу образом стать собирательным

Я хочу,чтобы имя мое в груди
Ты не высек на сердце горячем
Пусть увидишь в толпе,тогда взгляд отведи
Ты же гордый,мой милый мальчик

И на кухне когда с тобой буду не я
Подходя хитро сзади,сжимая в объятьях
Позабудь все аккаунты,все имена
Где звучали признания в симпатиях

Знаю,рифма немного хромает
Но ещё одна есть к тебе просьба
По ночам пусть не стих мой тебя согревает
А холодная,черствая проза


Рецензии