Тестостерон виновен, а ты зол

Тестостерон виновен, а ты зол!
Как хочется "взбрыкнуть и отвернуться...
Но ты не Дьявол и не Бес, а Вол,
который сразу может увернуться!?

То ты уходишь, то, как "вкопанный зверёк",
сидишь и ждёшь "погоду" в своём доме...
А слышал ли, как убегали наутёк,
все жители в Гоморре и Содоме!?

Нет, там не ТО! Была ошибка и игра,
все жители переплелись одной судьбой...
Увидел Бог, что надо сжечь дотла:
пусть все горят,- виновный и живой!?

Виновен ли и ты, охочий до обид?
Как трудно без третейского судьи...
Так хочется тебе поставить всё "на вид",
чтоб не было меж вами той войны!?

Ты усомнился пару раз в себе!
Ещё , ты сомневался и в Подруге...
Но, знает БОГ, что думал о тебе,
когда ты торопился, уходя к супруге!?

Желанье есть, оно давно знакомо!
Нельзя лишь без желанья лечь в постель...
И всем вокруг, всё так давно не ново,
здесь всё показано, но ,не закрыта дверь!?

И ты живой! Она ,-жива, быть может?
ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ ПЕРЕВЁРНУТО ВВЕРХ ДНОМ...
Быть может, вдруг, любовь всё сделать сможет,
иначе, всем гореть! Вы вспомните СОДОМ!?

Р.С: Содом и Гоморра — Википедия
ru.wikipedia.org›Содом и Гоморра
Содо;м (ивр. ;;;;;;;;;, S;dom — букв. «горящий»; греч. ;;;;;;) и Гомо;рра — два известных библейских города, которые, согласно Библии, были уничтожены Богом за грехи их жителей...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки группы
"Лунные кружева", от 22.11.2022 года.


Рецензии