Зачем же унывать и злиться?

Когда ты нежным, милым взглядом
Меня ласкаешь вновь и вновь,
В такой момент со мною рядом
Удача, Счастье и Любовь!

В такой момент я очень счастлив,
Я просто безгранично рад.
Пусть даже за окном ненастье,
В душе луч солнца, Райский сад!

Пусть счастье наше, словно птица,
Всегда летит навстречу к нам.
Зачем же унывать и злиться
И ссориться по пустякам?


Рецензии