139. Затонувшее судно

Затонувшее судно, со дна грозя
Подаёт сигналы к испугу
Нам, как двум кораблям, ни за что нельзя
Подходить слишком близко друг к другу

Пусть безоблачна даль, капитан — король
Море даже и в штиль обманет
Корабли друг близ друга теряют контроль
Слишком сильно друг к другу их тянет

И тогда столкновенья не избежать
Не заделать ничем пробоин
Одному из нас точно на дне лежать
А то ещё, гляди, и обоим


Рецензии