Нескучное лето

Орет петух, аж гортань рвется,
Горит огнем восходящее Солнце…
Душа от счастья вот-вот прорвется
Не вмещая всего, что дается.

Черная полоса. Взлетает самолет.
Серый дым от шасси. Стрессовый ход.
Туман впереди шепчет: не взлетит…
Есть реверсивный ход,
но гоним вперед!

лето 2022


Рецензии