Не поэт

Ночь звёздная, всё как обычно.
Рассвет потрясный, ветер игрив.
Который день уже так облачно,
Что каждый солнца луч красив.

Ходил на улицу вчера,
И даже  там я чуть не задохнулся.
Так мрачны эти вечера!
О, мир, позволь же мне очнуться...

Там, где волны будоражат слух,
И шорох пальм течёт по венам,
И в том краю читаю тебе вслух
Свои стихи, хоть не являюсь я поэтом.


Рецензии