Счастливые

Счастливые люди не сидят в онлайн,
Не постят за постом пост,
Счастливые в другой реальности,
И их не волнует быстрый цен рост..
Счастливые люди улыбаются,
Когда видят вокруг красоту..
Идут по улице, не смущаются,
Они освещают собой мир вокруг..
Счастливые люди много смеются,
Но не насмешками, а истинным смехом..
Счастливые люди в любви признаются..
Идут по делам, но всё им не к спеху..
С счастливыми не наблюдаешь за временем,
Оно само льётся в реке жизни..
Они не под тяжким проблем бременем,
И таких точно не назовёшь безжизненными..


Рецензии