Местоимения

1 Как мосты под воду рухнули,
Чувства, в свет придя едва.
Вперемешку  слоги с буквами,
Не дают еще слова.
Вновь пришло ко мне прозрение,
Как-то тихо, не спеша.
Изучив местоимения,
Снова я учусь дышать.

Припев:

Вдруг, сотрет память наши города,
И погасит в конце тоннеля свет.
Спросишь ты: «Как нам жить с тобой тогда?»
Может быть, ты забыл?-«нас» больше нет.

2 Заблудившись окончательно
И волненья не тая,
Выводили так старательно,
Мы 2 слова : «ты и я».
Слезы как дожди осенние,
В сердце начинают бить.
Растеряв местоимения,
Снова я учусь любить.


Рецензии