И пафос твой мне крайне НЕ!

Да, Невзоров, как-то сдал ты!
Не только прошлые свои заслуги
И позиции, но Родину свою
И соотечественников - соответственно!

Оправдывать расстрел военнопленных,
Вина которых, не более и то предполо-
Жительно, лишь в  малодушии - подняли руки...
Не очень смотрится с экрана nevzorov-a tv!

Ты позабыл, что русский? Не знал, что Штаты
Дрессировали украинскую овчарку с 2014 года,
И до сего в неведении зачем, против кого
Всё это делалось, и с кем к войне готовились?

И геноцид народа на Донбассе и не только
Русского, тебя не напрягает, хоть на минуточку?
Или в ЦИПСО ты получаешь жалованье, слюнявя
Доллары, гривны - не валюта, руками жадными?!..

Но пишут в интернете, что денег недостатка
У Александра, как бы нету, и был обласкан
Даже Ельциным...  К тому же один из богатейших
Людей страны расейской... Значит подзависли

На счетах чужих земель его активы, отсюда злость
Вселенская на всё и всех,   даже военнопленных!


               
                22.11.2022


Рецензии