я все равно лучше схожусь с девами

надеюсь ты сняла лайки со всех моих фоток
удалила меня как комменты в вк
мне правда интересно
действует ли на тебя мое имя
как красная тряпка на быка

вот бы было так просто
стереть меня из своей жизни
заблокировать как аккаунт в твиттере
замьютить воспоминания обо мне
только представь
так верить кому-то
так доверять кому-то
чтобы три года из лучших лет жизни
спустить в туалет

знаешь я совсем не скучаю
просто иногда пишутся стихи
о том как наше навсегда и буду рядом
превратилось в ненависть и цирк

недавно вот открыла коробочку
и нашла там твое фото
была немного удивлена
я его сразу выкинула
оно было красивое впрочем
но ты больше мне не нужна


Рецензии