текстильщики

мои ноги больше не несут меня домой
и я не знаю где он
за 4 сотни км
или в тихом
спальном районе торчков
где арендодатель лох

нет начала этой тоски
и нет конца
ничего нет
ты стараешься изо всех сил
лезешь из кожи вон
и приносишь лишь больше бед
продам свое сердце
пусть его съедят на обед
пусть его пересадят другому
я обвенчаю его как родную дочь
и отправлю по дороге вперед
мое последнее слово в жизни
моя последняя попытка помочь

не идут ноги не работает голова
как можно остаться собой
когда я все отдала
как помириться с руками
не рыпаться в бой
и не резать ножами

как засыпать
с собой..?

как засыпает песок
прошлое нам не ворошить
попробуй немного пожить в моей шкуре
или просто пожить

остались слова
но как-то все не о том
опустился занавес
закрылась дверца

надеюсь я как-нибудь все же приснюсь
тому
кто забрал моё сердце.


Рецензии