Плачут... слёзы ранняя ивушки

Дорогие, родные братья, я прошу услышьте меня.
Нет на свете таких препятствий, всё возможно решить без огня.
Мои милые, дорогие братья, берегите своих матерей,
Ведь когда то и это закончится,но кто сможет вернуть сыновей?

Я сейчас говорю вам, опомнитесь,
Тяжкий груз,от потерь не вернёшь,
Вы друг другу стреляете в спину.
Навсегда оставляя нож.

А сейчас я скажу что-то важное,
Близко каждому ...на пути..
Наши дедушки, прадеды ,защитили нас от войны.
И смотря на вас с неба, шёпотом произносят:
-Зачем так, сынки?
Мы всегда были все едины,дети, взрослые и старики.
Неужели свою жизнь отдали мы,
Потеряв семьи, жизнь и любовь.
Неужели вы это не помните,нашу пролитую на войне кровь?

И тихонько заплачут ивушки вдоль стоящие у реки.
Прикрывая лицо ладонями,с неба , смотрят на нас старики.

Стыдно братья,как стыдно мне,
Ведь народы наши сильны,
И запомните,Нет национальностей,нет предательству,нет войны!

И стреляя в друг друга помните, этот крест будет трудно нести,
Ведь страшнее войны,
Глаза матери ,и пустые глаза сироты.

Я прошу, Вас одуматься, братья,
Сесть за стол,
Поминуть стариков,
И решить все вопросы мирно,
Без огня,без цепей и оков.

Плачут... слёзы ранняя ивушки,
Берегите своих стариков

P.s
Когда был конфликт в Карабахе,эта ситуация очень задела душу.
Большая просьба, не оставлять комментарии политического содержания,и не смешивать с нынешним положением.
Благодарю, каждого
Берегите друг друга люди!
Высшая степень силы -это прощение и понимание друг друга.


Рецензии