Знаю вспылил, знаю ты не такая...

Знаю вспылил,знаю ты не такая,
Как сказал я тогда сгоряча.
Я понял,как ты дорога, лишь теряя.
Но не вернуть мне тебя!

Так хочется, чтобы ты позабыла
Всё то, что тебе я наговорил.
И меня за грубость эту простила,
Неправильно я поступил!

И теперь, когда времени много прошло,
Ошибку свою мне бы исправить...
Но тебе давно на меня всё равно
Ну, а мне тебя не забыть, не оставить.

2021


Рецензии