Ангел Вечерней звёзды и красочных снов

Ангел Вечерней звёзды
По бархату ночи летел.
Чтоб красочными были сны,
У тех,кто уснуть уж успел.

Ангел Вечерней звезды-
Хранитель волшебных снов.
В серебристом свете Луны,
И ярких звёзд- прожекторов.

Люди мечтают о снах,
Чтобы попасть хоть на миг,
Туда,где в райских садах,
Ангела видится лик.

Счастье и радость,любовь,
Вера,Надежда ,Мечта.
С ангелом красочных снов,
Дверь приоткроется та.

Дверь ,что в один из миров,
Тебя уж давно так манит.
С Ангелом нежных снов,
Звездный путь для тебя открыт.


Рецензии