Молитва. Бог. Икона. Вера

Молитва. Бог. Икона. Вера.
Святые. Ангелы и Бес.
Иисус. Распятие. Пещера.
Благословение небес.

Свеча. Записка. Литургия.
Матроны лик. Матроны взгляд.
И в стороне дела мирские,
Грехи, что душам - зло и яд.

Молитва. Исповедь. Причастие.
Источник силы для души.
Жизнь с Богом. Это ли не счастье!?
Без грубости, обид и лжи.


Рецензии
Елена, а Вы всё это соблюдаете? Если да, то я просто Вами восхищаюсь!
Меня, например, дела мирские не отпускают...

Андрей Николаевич Котов   09.01.2023 07:02     Заявить о нарушении