Иудеи распяли Христа

Иудеи распяли Христа,
Побоялись правды его.
А Он истину нам принёс,
Что узнал от Отца своего.

Нас Господь научил любить
Творца Бога и ближних своих.
Видеть только свои грехи,
Не судить о грехах чужих.

Нас Господь научил прощать,
Если кто-то обидел тебя.
Так же с нами поступит Бог,
Он прощает нас всех любя.

Нас Господь научил просить
Хлеб насущный - еду для души.
Он Евангелие нам подарил,
Это наше спасенье и жизнь.

Иудеи распяли Христа,
Но мы знаем: Он ведь воскрес!
В этом тоже ученье Его,
Так спасителен жизни крест.


Рецензии