движение одной восьмой миллиметра

движение одной восьмой миллиметра
когда-то привело меня к тебе
я променяла весну на лето
я променяла лето на гнев
я променяла милость на жалость
(у меня ее через край)
кроме них ничего не осталось
я забыла тебя. прощай.

буду в следующий раз умнее
и не дам себя обхитрить
я ведь стерла тебя из своей галереи
как еще стереть изнутри.


Рецензии