Помню поцелуи

Помню поцелуи
на море,
Как носились и
целовались в
губы. И в
палатке сексом
занимались.
Люди проходили
мимо. Нам правда
было до Луны
на них.
Нас люди не
смущали.
Ты помнишь подарил
букет из ромашек.
И мне пришлось их
в вашу поставить.
Помню море.
Помню палатку.
И как грелись у
костра
И мы прилюдно
целовались и
носились по берегу.
Ты меня за руки
держал и не отпускал.
Это было давно, а
мне приходится
вспоминать, как-будто
было вчера.
Да только жаль, что
было давно


Рецензии