Женщина

Женщина - песня,  женщина - сказка,
Женщина - нежность, женщина -
ласка.
Чудо и тайна, радость и боль,
Сон и проклятие, небо, юдоль.
Муза и жрица, леди и мисс.
Куча желаний, дева-каприз.
Дева на радость и на беду,
Облик во сне и в мечтах, и в бреду.


Рецензии