Не говори прощай

Не говори прощай !
Ненадо !
Она пройдёт , как кашель и ангина ,
Она пройдёт и словно ,
ты забыла
И ты была заноза ,
Ушедшая под кожу
И не вытащить не как !!
Не говори прощай !
Ещё не та причина !
Ненадо !
Не прогоняй с порога,
так рано и
несносно !
Свои ,мои ,ты чувства не забыла  !
Ненадо!
Не говори прощай ,когда из млн лиц ,
Тебе милей одно лицо !
Ненадо !
Одно дыханье волнует
И голос нежный ,
Как ручей звучит ..
Не говори прощай ,когда живёшь от Встречи и до встречи !
А значит в сердце твоём весна !
Ведь я люблю, а так любят всего лишь раз ..


Рецензии