Память. Прошлого стоаницы

Память. Прошлого страницы.
Фото. Старенький альбом.
Милые, родные лица.
Детства двор и детства дом.

Лихосельцы. Куст сирени.
Лучший фон для фото он.
Вырос он и мы взрослели.
Жаль, теперь всё будто сон.

Дом остался, двор остался.
Меньше тех, кто рядом был.
Куст сирени красовался,
Но... И он своё отжил.

Память прошлого страницы.
Фото. Старенький альбом.
Дни, года летят как птицы.
Детство спит спокойно в нём.


Рецензии