Зима еще не началась

Зима еще не началась,
А под ногами слякоть, грязь,
И дождь, и снег, и соль, и лужи,
И голос твой опять простужен,
И с четырех и до зари
В тумане светят фонари,
И раньше хочется в кровать,
И дали б, до обеда спать!
И где-то я, и где-то ты,
И нет спасенья от зимы…


Рецензии