Главное

   Он иногда говорил, что любовь - не главное... А я, наоборот, сделала вывод, что только любовь и есть главное. Только она определяет, на сколько будет счастлив человек. Ради любимого человека пойдёшь на многое, легко закроешь глаза на его недостатки, будешь искать компромиссы и постараешься понять. Войдёшь в его положение, простишь и забудешь все обиды. И происходит это неосознанно. По другому, наоборот, не получается. И никакие чужие доводы, умные слова не вольны разубедить тебя думать и делать по другому. И получаешь истинное счастье. Счастье не от оболочки нашей жизни, не от внешней её стороны в виде материальных благ, социального статуса, а от самой жизни...

09.06.2019


Рецензии