Мир поэзии

Средство от тоски и скуки-
Мир поэзии, стихов.
Царство ритма , царство звуков.
В строках- радость и любовь.

В строках - гнев и сострадание,
В строках - крик и боль души,
Вдохновение, испытание,
Мысли, стихопад в тиши.

В строках - встреча яви с былью,
В строках - тьма и в строках - цвет,
Клад, что в погребе под пылью,
В строках - автора портрет.


Рецензии