Что есть судьба?

Разные люди бывают,
Разные судьбы у них.
Только одним выпадает
Быть чуть счастливей других.

Много страданий и горя
Людям приносит судьба.
Реже бывает, что счастье.
Бывает, что рубль или два.

Если подумать на деле:
Что есть судьба? Это мы.
Каждый тогда выбирает,
Какую дорогу пройти.


Рецензии