Аксай

Свет фар
Режет туман
Мы летим
И только блики машин
Вот поворот
Всё попрятала ночь
Там за кольцом нас встречай
Аксай........
 
Город стал
Долгожданный причал
Мы здесь
Я горжусь что ты есть
Нам пополам
С тобою ночь разделить
С рассветом ты нас провожай
Аксай...........


Рецензии