Книги

Книги.Факты.Размышленья.
Отдых.Мысли в тишине.
В строках-для души спасенье
А реальность - в стороне.

Мир царей и мир репрессий.
Тайны.Прошлое и явь.
Избавление от депрессий.
Книги- знаний важных сплав.

Книги-творчество и мудрость,
Путь к фантазиям души.
Книги вечером и утром,
Путешествие в тиши.


Рецензии