Я, не прощу

Не отворачивайте взор от убиенных,
Пусть ненависть войдет в наши сердца.
Запомним палачей, стрелявших в наших пленных,
Пускай ОНИ, боятся страшного конца.

Всех их найдут, поверьте,  всех их покарают.
Не будет ни надгробий, ни могил.
Всевышний только грешников прощает,
Я, не прощу! А ты бы их простил?


Рецензии
Такое не прощают.

Маргарита Капралова   13.10.2023 08:28     Заявить о нарушении