Не учи меня жить

Не учи меня жить
Ведь для этого надо быть смелым
Научись сам любить
И закрась мое чёрное белым

И тогда все без слов
Я пойму, и не надо нотаций
Всему верит святая любовь,
И не может навеки прощаться.

Если даже ее не поймёшь,
И отвергнешь, не веря ей
Люди часто так верят в ложь,
Или правде, но только своей.

Разве можно жизни учить,
Ведь мы сами своими руками
Лишь себя иль спасти иль убить
И никто не властен над нами


Рецензии