Месть государства-ZиV

«Месть государства - Z и V»

 Не мстит Россия сгоряча,
Мстя за ущерб кому попало,
А будет тех рубить сплеча,
Кого за пакостью застала.

Вредом не умножая вред,
К укр нацисту беспощадна,
Не нужен от других совет,
Не отнесись к судьбе халатно.

Кто причиняет зло всегда,
Их вьётся тонко жизни нить,
Жестоких всех найдёт судьба,
Успеет смерть саван пошить.

Копаешь яму ты другим,
Не жди покоя ты нигде,
За козни будишь ты судим,
К могильной прикипишь плите.

За всё оплата к ним придёт,
Колокола в церквах звеня,
Вся после смерти спесь спадёт,
С собой в могилу унося.

 Обиды наши не забыты,
И жаждет мщения рука,
Коль ты герой, воюй открыто,
Напакостил исподтишка.

Прекрасна месть лишь на десерт,
Лишь сердце мести ожидает,
Не важно царь ты или смерд,
Месть душу лихо разъедает.

Сомненьем месть затмила свет,
Остановить вам не удастся,
Отчизне кровный дал обет,
Повсюду будет следом красться.

Свершим задуманную кару,
У нас ещё остались силы,
Мы не причастные к пожару,
Ты сбереги Господь Россию!


Рецензии