Золотой колодец

Полная бессмыслица этого "коромыслица",
Расплескавши поклажу,
Не дойдя до параши,
Переходишь в болотце покраше.

- Хочешь съесть пирожок на удачу?
- В приметы не верю,
мне это чуждо даже.
Верить в удачу - удел гасконских мачо.

Мне лучше постоять в говне на донце,
Чем плавать в золотом колодце.

19.08.2022


Рецензии